Была на сайте 09.07.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Анастасия Попова
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
40 руб.
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
21.06.2018 в 06:55:

Я познакомилась с работой Анастасии, когда увидела фотографии своей подруги вышедшие из-под ее руки. Я была очень впечатлена тем,как эти снимки смогли передать и раскрыть характер человека,запечатленного на них, рассказать его историю! И вот через какое-то время мне тоже посчастливилось попасть в объектив! Я даже не могу назвать это фотосессий,для меня это было приятной прогулкой в хорошей компании по любимым местам. Ни грама беспокойства или дискомфорта, никаких постановок. Результат(который,кстати,не пришлось ждать неделями. Первые фото оказались у меня через пару часов) просто потрясающе меня! То,что я хотела, то как я и представляла себе, ни одной фотографии,где я бы себе не понравилась! Так вышло, что первую свою фотосессию у Анастасии я выиграла в розыгрыше,который она проводила, но теперь я лелею в голове планы о ещё как минимум двух и обязательно с этим замечательным фотографом!

   
#
foto.by user
08.06.2018 в 15:55:

Здымкі Анастасіі ўразілі мяне з першага позірку. Таму было вырашана - свой першы свядомы досвед фотаздымкаў я даверу толькі ёй. Калі вас не цікавяць стандартныя адрэтушыраваныя ідэяльныя фотаздымкі як ва ўсіх, вам да Насты! Калі для вас фотасэсія гэта куды больш чым атрыманне "партрэцікаў", вам да Насты! Фатаграфія як мастацтва, як малюнак, за якім схавана душа аўтара, дзе ты - сапраўдны, такі - які ты ёсць глыбока ўнутры, фотаздымак - які мае сваю непаўторную мелодыю... Рада знаёмству і вельмі ўдзячна Анастасіі!

   
#
foto.by user
17.05.2018 в 18:13:

Анастасия профессионал своего дела, талантливый фотограф который чувствует настроение и передает его на своих работах. Дважды обращалась к ее услугам оба раза безумно довольна результатом. Фотографии с нашей собакой восхитили всех, ей удалось передать характер нашей овчарки. Работы получаются очень атмосферными и легкими, не намека на постановку и фальшь. Мне нравится ее чувство цвета и композиции. В планах еще надеюсь не одна фото сессия.

   
#
foto.by user
05.05.2018 в 16:40:

Делали с Анастасией фотосессию в стиле Street look. Мне было комфортно работать с этим человеком. Она пунктуальная и ответственная, прислушивается к пожеланиям, уделяет внимание деталям. Как итог в течении дня получил качественные снимки на которые приятно было посмотреть.

   
#
foto.by user
28.04.2018 в 14:11:

Фотографии Анастасии притягивают к себе внимание- живые, теплые и искренние! Мне всегда нравится результат работы - я точно знаю, что не будет неествественных поз или неузнаваемых после ретуши лиц - на ее фотографиях приятно смотреть на мягкие линии и правильно выстроенную композицию - одним словом, на профессиональную работу! Перфекционист от природы, она просто не может не отдаваться полностью процессу или позволить себе " схалтурить"). На фотосессии совершенно не чувствуется никакого дискомфорта, процесс идет легко, часы прилетают незаметно). Анастасия очень чуткий человек с тонкой душевной организацией и своим собственным видением , у нее хорошо получается уловить нужное настроение, поэтому даже можно сказать, что и ее фотографии так часто напоминают картины)

   
#
foto.by user
25.04.2018 в 13:33:

Настя- это фотограф с уникальным видением человека! Она не стремится за яркостью и пестротой, не ретуширует ваше лицо до неузнаваемости, но она делает вас красивой и естественной! она всегда находит в модели его внутренний мир и передаёт это через камеру. Я доверяю ее вкусу и всегда нравлюсь себе в ее работах, а это бывает... никогда. Если вам надоели скучные и однообразные студийные фотки,то тогда смело пишите Насте,она легко и ненавязчиво споймает ваши самые яркие и искренние эмоции,сохранив их в вашей памяти навсегда

   
Анастасия Попова | foto.by фото.бай
Анастасия Попова написала 25.04.2018 в 14:06:

Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мне очень приятно!

#
foto.by user
24.04.2018 в 16:43:

Я очень рада, что у меня была возможность поработать с Анастасией! На съемке она тактично направляла, подсказывала ракурсы и фото получились отличные, хоть у меня и не большой опыт позирования. И чувствуется, что человек вкладывает душу в работу. Я уже некоторое время слежу за ее творчеством, любуюсь ее чувством света и цвета и надеюсь еще будет повод по сотрудничать!

   
Анастасия Попова | foto.by фото.бай
Анастасия Попова написала 25.04.2018 в 14:07:

Надежда, спасибо большое! Очень рада нашему сотрудничеству!

Посмотреть еще